Parafuso com Linguiça

Ingredientes:

  • 350 g de linguiça de lombo esmigalhada
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1/colher (chá) de pimenta-calabresa
  • 2 xícaras de tomate maduro picado
  • 1/3 de xícara de salsinha picada
  • 500 g de massa curta tipo parafuso (fusili)
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Numa frigideira, frite a linguiça no óleo com a pimenta até que a carne perca sua cor rosada.
  • Junte o tomate e cozinhe por 10 minutos em fogo baixo.
  • Tempere e acrescente a salsinha. Reserve.
  • Cozinhe a massa até ficar “al dente”.
  • Escorra e misture com a linguiça temperada.
  • Sirva a seguir.

Fonte: http://www.receitasdafamilia.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.