Pastel de Carne 02

Pastel de Carne 02Ingredientes:

Recheio:

  • 2 tabletes de caldo de carne
  • 1 1/3 xícaras (chá) de PTS (Proteína Texturizada de Soja) para carnes (100 g) .
  • 1 ½ colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola pequena picada (60 g)
  • 1 dente grande de alho amassado (4 g)
  • ½ xícara (chá) de carne moída (100 g)
  • 3 colheres (sopa) de azeitona verde picada (45 g)
  • 1 ½ colheres (sopa) de cheiro-verde picado

Massa:

  • Rolo de massa para pastel com cerca de 1400 g
  • Óleo para fritar

Modo de Preparar:

  • Dissolva os tabletes de caldo de carne na água.
  • Hidrate a Proteína de Soja no caldo de carne por 15 minutos.
  • Numa panela, aqueça o óleo e doure a cebola e o alho.
  • Acrescente a carne e refogue até começar a dourar.
  • Junte a PTS e refogue até ficar soltinha.
  • Adicione a azeitona e o cheiro-verde.
  • Corte a massa de pastel em quadrados com cerca de 7 cm de lado.
  • Recheie a massa de pastel com meia colher (sopa) do refogado.
  • Feche as bordas com o auxílio de um garfo.
  • Frite os pastéis em óleo quente, abundante (cerca de metade da capacidade da panela).
  • Escorra em papel-toalha.

Fonte: http://www.camil.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.