Recheio:
- 2 tabletes de caldo de carne
- 1 1/3 xícaras (chá) de PTS (Proteína Texturizada de Soja) para carnes (100 g) .
- 1 ½ colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola pequena picada (60 g)
- 1 dente grande de alho amassado (4 g)
- ½ xícara (chá) de carne moída (100 g)
- 3 colheres (sopa) de azeitona verde picada (45 g)
- 1 ½ colheres (sopa) de cheiro-verde picado
Massa:
- Rolo de massa para pastel com cerca de 1400 g
- Óleo para fritar
Modo de Preparar:
- Dissolva os tabletes de caldo de carne na água.
- Hidrate a Proteína de Soja no caldo de carne por 15 minutos.
- Numa panela, aqueça o óleo e doure a cebola e o alho.
- Acrescente a carne e refogue até começar a dourar.
- Junte a PTS e refogue até ficar soltinha.
- Adicione a azeitona e o cheiro-verde.
- Corte a massa de pastel em quadrados com cerca de 7 cm de lado.
- Recheie a massa de pastel com meia colher (sopa) do refogado.
- Feche as bordas com o auxílio de um garfo.
- Frite os pastéis em óleo quente, abundante (cerca de metade da capacidade da panela).
- Escorra em papel-toalha.
Fonte: http://www.camil.com.br