- 1 kg de peito de frango com osso e sem pele
- 1 colher (chá) de suco de limão
- Sal e tempero pronto para aves a gosto
- 1 pitada de pimenta-do-reino
- 1 xícara (chá) de suco de goiaba
- 1/2 xícara (chá) de vinho tinto
- 1/2 xícara (chá) de água
- 1 goiaba sem casca cortada em rodelas finas
Modo de Preparar:
- Tempere o frango de véspera com o suco de limão, o sal, o tempero pronto e a pimenta.
- Deixe descansar por 1 hora.
- Derrame o suco de goiaba e o vinho sobre a ave.
- Deixe marinar até o dia seguinte.
- Aqueça o forno em temperatura média.
- Coloque o frango com o molho numa assadeira.
- Asse, regando às vezes com o caldo, até dourar.
- Quando o molho começar a secar, junte água e raspe o fundo da fôrma. Retire do forno e transfira para uma travessa.
- Decore com a goiaba.
Fonte: Site Revista Cláudia – http://mdemulher.abril.com.br