Penne com Melão e Presunto Cru

Ingredientes:

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 4 xícaras (chá) de melão cortado em cubos (2,5 cm)
  • 3 xícaras (chá) de creme de leite fresco
  • 4 colheres (chá) de suco de limão
  • 2 colheres (chá) de extrato de tomate
  • 2 colheres (chá) de manteiga
  • 1 pitada sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 8 xícaras (chá) de penne cozido
  • 24 fatias finas de presunto cru

Modo de Preparar:

  • Numa frigideira, aqueça o óleo.
  • Adicione o melão e deixe dourar um pouco.
  • Acrescente o creme de leite, o suco de limão, o extrato de tomate, a manteiga, o sal e a pimenta-do-reino.
  • Deixe ferver e, em seguida, adicione a massa cozida.
  • Mexa e deixe reduzir até o molho envolver todo o macarrão.
  • Coloque no prato, acrescente as fatias de presunto cru, misture e sirva.

Fonte: http://receitas.folha.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.