Ingredientes:
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 4 xícaras (chá) de melão cortado em cubos (2,5 cm)
- 3 xícaras (chá) de creme de leite fresco
- 4 colheres (chá) de suco de limão
- 2 colheres (chá) de extrato de tomate
- 2 colheres (chá) de manteiga
- 1 pitada sal e pimenta-do-reino a gosto
- 8 xícaras (chá) de penne cozido
- 24 fatias finas de presunto cru
Modo de Preparar:
- Numa frigideira, aqueça o óleo.
- Adicione o melão e deixe dourar um pouco.
- Acrescente o creme de leite, o suco de limão, o extrato de tomate, a manteiga, o sal e a pimenta-do-reino.
- Deixe ferver e, em seguida, adicione a massa cozida.
- Mexa e deixe reduzir até o molho envolver todo o macarrão.
- Coloque no prato, acrescente as fatias de presunto cru, misture e sirva.
Fonte: http://receitas.folha.com.br