Rolinho Vietnamita 02

Rolinho VietnamitaIngredientes:

  • 8 folhas de papel de arroz
  • 150 g de palmito pupunha
  • 150 g de macarrão de arroz
  • 1 maço de cebolinha
  • 20 g de gergelim preto
  • 150 g de broto de alfafa

Molho:

  • 1 pimenta fresca
  • Cebolinha a gosto
  • Suco de 2 limões
  • 1 colher (sopa) de rapadura

Modo de Preparar:

  • Hidrate o papel de arroz em água morna e depois coloque numa superfície plana e úmida.
  • Junte um punhado de cada ingrediente e enrole.

Molho:

  • Rale a rapadura e misture ao suco dos limões.
  • Retire as sementes da pimenta e pique bem.
  • Pique a cebolinha.
  • Misture tudo muito bem.

Fonte: Programa Homens Gourmet – http://www.bemsimples.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.