Sopa Cremosa de Quinua e Cogumelos

Ingredientes:

  • 1 copo de vinho branco
  • 1 cebola picadinha
  • 1 xícara de quinua cozida
  • 1 pacote de cogumelos frescos
  • 1 xícara de leite evaporado Ideal
  • 1 xícara de dill fresco picadinho
  • 3 copos de caldo de legumes
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto.

Modo de Preparar:

  • Refogue a cebola com vinho até ficar macia.
  • Acrescente os cogumelos na panela e deixe cozinhar por 5 minutos.
  • Adicione a quinua e o caldo e leve ao fogo baixo.
  • Coloque o sal e a pimenta e vá acrescentando o leite.
  • Por último coloque o dill e sirva.

Fonte: http://panelinha.ig.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.