Ingredientes:
- 1/2 xícara (chá) de cebola picada
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- 250 g de alcatra ou filé-mignon cortado em tiras
- Pimenta-do-reino a gosto
- 1 colher (chá) de mostarda
- 1/2 tablete de caldo de carne
- 1/2 xícara (chá) de polpa de tomate
- 1/2 xícara (chá) de cogumelos (em conserva) cortados
- 1 fatia de pão de fôrma sem casca
- 1/2 xícara (chá) de leite desnatado
Modo de Preparar:
- Refogue a cebola no azeite.
- Adicione a carne; a pimenta, a mostarda e o caldo de carne, refogando por 2 minutos.
- Junte a polpa de tomate e os cogumelos cortados.
- Misture bem.
- Deixe cozinhar por 15 minutos.
- Desmanche a fatia de pão no leite e acrescente à carne.
- Cozinhe até engrossar (5 minutos).
- Sirva a seguir
Fonte: http://maisequilibrio.terra.com.br