Torta Frangipane de Castanha com Cupuaçu

Torta Frangipane de Castanha com CupuaçuIngredientes da Torta Frangipane de Castanha com Cupuaçu:

  • 1 disco de massa folhada
  • 1 xícara de geleia de cupuaçu
  • 2 ovos
  • 200 g de açúcar
  • 200 g de creme de leite
  • 200 g de farinha de castanha-do-pará

Modo de Preparar a Torta Frangipane de Castanha com Cupuaçu:

  • Corte a massa folhada e disponha-a na fôrma.
  • Em seguida, fure-a com um garfo e coloque, sobre ela, um papel-alumínio com feijões crus em cima, para fazer peso na hora de pré-assar.
  • Pré-asse em torno de 15 minutos em forno a 180°C.
  • Cubra, então, a massa pré-assada com a geleia de cupuaçu e reserve.
  • Agora, em uma tigela, bata os ovos e o açúcar até obter um creme de cor clara.
  • Em outra tigela, bata o creme de leite com a farinha de castanha.
  • Junte os dois cremes batidos e coloque sobre a massa reservada com a geleia.
  • Por último, leve a torta ao forno a 180ºC, por 20 minutos.

Fonte: Programa Cozinha Caseira – http://www.bemsimples.com

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