Ingredientes da Torta Frangipane de Castanha com Cupuaçu:
- 1 disco de massa folhada
- 1 xícara de geleia de cupuaçu
- 2 ovos
- 200 g de açúcar
- 200 g de creme de leite
- 200 g de farinha de castanha-do-pará
Modo de Preparar a Torta Frangipane de Castanha com Cupuaçu:
- Corte a massa folhada e disponha-a na fôrma.
- Em seguida, fure-a com um garfo e coloque, sobre ela, um papel-alumínio com feijões crus em cima, para fazer peso na hora de pré-assar.
- Pré-asse em torno de 15 minutos em forno a 180°C.
- Cubra, então, a massa pré-assada com a geleia de cupuaçu e reserve.
- Agora, em uma tigela, bata os ovos e o açúcar até obter um creme de cor clara.
- Em outra tigela, bata o creme de leite com a farinha de castanha.
- Junte os dois cremes batidos e coloque sobre a massa reservada com a geleia.
- Por último, leve a torta ao forno a 180ºC, por 20 minutos.
Fonte: Programa Cozinha Caseira – http://www.bemsimples.com