- 2 Rap10
- 1 tomate (não muito pequeno) picado tipo vinagrete
- 1 filé de sardinha em conserva ao molho vermelho
- Salsinha fresca
- Azeitonas verdes
- Azeite de oliva extravirgem
- Sal a gosto
- Folhas de agrião
Modo de Preparar:
- Pegue um recipiente no formato de uma xícara, por exemplo, que possa ser levada ao forno.
- Coloque a massa de Rap10 neste recipiente com cuidado e formando a cestinha.
- Regue com um fio de azeite e leve ao forno preaquecido.
- O tempo vai depender.
- Observe se a massa assou e ficou levemente dourada.
- Retire do forno e reserve.
- Para o vinagrete misture o tomate picadinho, a sardinha amassada com garfo, as azeitonas picadas e misture.
- Tempere com salsinha, um pouco de azeite e sal se necessário.
- Retire a cestinha do recipiente com cuidado para não quebrar e coloque o recheio dentro.
- Finalize com algumas folhas, no caso usei agrião e com um fio de azeite.
Fonte: http://cozinhatravessa.com.br