Vinagrete com Sardinha na Cestinha

Vinagrete com Sardinha na CestinhaIngredientes:

  • 2 Rap10
  • 1 tomate (não muito pequeno) picado tipo vinagrete
  • 1 filé de sardinha em conserva ao molho vermelho
  • Salsinha fresca
  • Azeitonas verdes
  • Azeite de oliva extravirgem
  • Sal a gosto
  • Folhas de agrião

Modo de Preparar:

  • Pegue um recipiente no formato de uma xícara, por exemplo, que possa ser levada ao forno.
  • Coloque a massa de Rap10 neste recipiente com cuidado e formando a cestinha.
  • Regue com um fio de azeite e leve ao forno preaquecido.
  • O tempo vai depender.
  • Observe se a massa assou e ficou levemente dourada.
  • Retire do forno e reserve.
  • Para o vinagrete misture o tomate picadinho, a sardinha amassada com garfo, as azeitonas picadas e misture.
  • Tempere com salsinha, um pouco de azeite e sal se necessário.
  • Retire a cestinha do recipiente com cuidado para não quebrar e coloque o recheio dentro.
  • Finalize com algumas folhas, no caso usei agrião e com um fio de azeite.

Fonte: http://cozinhatravessa.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.