Doce de Abóbora com Coco 07

Ingredientes:

  • 500 g de abóbora em cubos
  • 1 xícara de leite
  • 2 xícaras de açúcar cristal
  • 1 xícara de coco ralado
  • 1 pau de canela
  • 3 dentes de cravo

Modo de Preparar:

  • Colocar a abóbora e o leite em uma panela.
  • Cozinhar até ficar macia.
  • Desmanchar a abóbora, adicionar o coco ralado e o açúcar.
  • Volte ao fogo e deixar cozinhar um pouco.
  • Deixar no ponto desejado, calda rala ou grossa.

Fonte: Chef Edu Guedes – Programa Hoje em Dia – http://entretenimento.r7.com

2 thoughts on “Doce de Abóbora com Coco 07

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.