Abobrinha ao Queijo

Ingredientes:

  • 1 kg de abobrinhas
  • 1 colher [sopa]  de margarina
  • 150 g de queijo minas
  • 4 ovos
  • Sal

Modo de Preparar:

  • Lavar e cortar as abobrinhas em rodelas.
  • Retirar o miolo (as sementes costumam amargar).
  • Cozinhar com pouca água e sal.
  • Retirar do fogo e escorrer ou cozinhar no vapor.
  • Despejar as abobrinhas em uma fôrma refratária untada de margarina e alisar a superfície com a ajuda de uma espátula.
  • Cortar o queijo em quadradinhos e distribuir sobre as abobrinhas.
  • Despejar por cima os ovos batidos temperados com sal.
  • Levar ao forno para derreter o queijo e fazer uma ligeira crosta dourada.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.