Ingredientes:
- 3 abobrinhas
- 3 tomates médios, sem pele e sementes, picados
- 1 cebola em rodelas finas
- ½ xícara (chá) de ervas aromáticas
- 150 ml de caldo de legumes
- ½ maço de cheiro-verde
- 1 colher (sopa) de mel
- 1 colher (sopa) de molho de pimenta
- 100 g de queijo branco
- 2 colher (sopa) de azeite
- Sal a gosto
Modo de Preparar:
- Raspar as abobrinhas e cortar em cubos médios.
- Cozinhar com o caldo de legumes até ficarem macias.
- Retirar do fogo, escorrer e reservar.
- Triturar no processador o cheiro-verde, o mel e o molho de pimenta.
- Adicionar o queijo, bater por mais 15 segundos e reservar.
- Numa panela, colocar o azeite, os tomates, a cebola, as ervas e o sal.
- Refogar até a cebola ficar translúcida, provar o sal e retirar do fogo.
- Num refratário, colocar a abobrinha, distribuir a pasta de cheiro-verde e regar com o molho de tomate.
- Aquecer no fomo e servir rapidamente.
Fonte: http://www.livrodereceitas.com