Arroz com Palmito 04

Arroz com Palmito 04Ingredientes:

  • 2 xícaras (chá) de arroz
  • 2 cebolas picadas
  • 2 tomates sem pele e sem sementes picados
  • 1/2 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1/2 colher (sopa) de hortelã
  • 300 g de palmito fatiado
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de Preparar:

  • Cozinhe o arroz em água salgada. Reserve.
  • Refogue a cebola e o tomate no azeite.
  • Acrescente a hortelã, o palmito e o arroz cozido.
  • Mexa bem até esquentar.
  • Despeje em uma travessa, polvilhe o queijo ralado e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até dourar.

Fonte: http://revistashape.uol.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.