Ingredientes:
- 1 kg de postas de bacalhau demolhadas e limpas
- 1 xícara (chá) de vinho branco seco
- 1 xícara (chá) de manjerona
- 6 colheres (sopa) de azeite
- 2 cebolas grandes cortadas em rodelas finas
- 1 pimentão sem sementes cortado em tiras
- 3 tomates sem sementes em rodelas
Modo de Preparar:
- Untar um refratário com 2 (sopa) de azeite.
- Cobrir com metade da cebola e do pimentão.
- Por cima, arrumar as postas.
- Regar com o azeite restante e colocar a cebola e o pimentão reservados.
- Cobrir com as rodelas de tomate e regar com o vinho.
- Cobrir com papel-alumínio e levar ao forno preaquecido por 20 minutos.
- Remover o papel, polvilhar com a manjerona e regar com o molho que se formou.
- Abaixar a temperatura e assar por mais 10 minutos.
Fonte: http://www.livrodereceitas.com