Badejo Gratinado

Badejo GratinadoIngredientes do Badejo Gratinado:

  • 3 batatas-inglesas
  • 1 cebola em tiras
  • 1 alho-poró em tiras
  • 2 colheres (sopa) de folhas de tomilho
  • 2 tomates sem semente em tiras
  • Azeite para refogar
  • 8 filés pequenos de badejo
  • Farinha de trigo para empanar
  • Óleo para fritar
  • 1 copo de requeijão cremoso light

Modo de Preparar: o Badejo Gratinado:

  • Cozinhe as batatas com a casca e depois corte em cubos pequenos.
  • Refogue a cebola, o alho-poró, o tomilho, o tomate e os cubos de batata. Reserve.
  • Tempere o peixe a gosto, empane com a farinha e frite no óleo quente.
  • Coloque-o em um pirex, distribua os legumes por cima e despeje o copo de requeijão.
  • Leve ao forno preaquecido a 200°C por 10 minutos.

Fonte: http://suadieta.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.