Ingredientes do Badejo Gratinado:
- 3 batatas-inglesas
- 1 cebola em tiras
- 1 alho-poró em tiras
- 2 colheres (sopa) de folhas de tomilho
- 2 tomates sem semente em tiras
- Azeite para refogar
- 8 filés pequenos de badejo
- Farinha de trigo para empanar
- Óleo para fritar
- 1 copo de requeijão cremoso light
Modo de Preparar: o Badejo Gratinado:
- Cozinhe as batatas com a casca e depois corte em cubos pequenos.
- Refogue a cebola, o alho-poró, o tomilho, o tomate e os cubos de batata. Reserve.
- Tempere o peixe a gosto, empane com a farinha e frite no óleo quente.
- Coloque-o em um pirex, distribua os legumes por cima e despeje o copo de requeijão.
- Leve ao forno preaquecido a 200°C por 10 minutos.
Fonte: http://suadieta.com.br