Barquinha de Pão Recheada com Creme de Aspargo

Barquinha de Pão Recheada com Creme de AspargoIngredientes:

Barquinhas:

  • 10 fatias de pão fresco
  • 2 colheres (sopa) de manteiga

Creme de aspargo:

  • 1 vidro de molho branco
  • 1 ½ xícaras de leite
  • 220 g de pedaços de aspargo em conserva
  • 1 limão

Modo de Preparar:

Barquinhas:

  • Retire a casca do pão, corte em fatias e espalhe a manteiga nos dois lados.
  • Pressione cada fatia em uma fôrma de muffin.
  • Leve ao forno a 180°C até dourar.

Creme de aspargo:

  • Prepare o molho branco conforme as instruções.
  • Escorra o aspargo, amasse-o com um garfo e adicione ao molho branco. Tempere com sal marinho e pimenta.
  • Sirva nas barquinhas cobertas com raspas de limão.

Fonte: Programa 4 Ingredientes – http://gnt.globo.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.