Biscoito Prestígio

Biscoito PrestígioIngredientes:

Biscoito de chocolate:

  • 1 xícara de farinha
  • ½ xícara de cacau
  • ½ colher [chá] de fermento
  • ½ colher [chá] de bicarbonato
  • 1 pitada de sal
  • 4 colheres [sopa] de manteiga (90 g)
  • 1 colher [sopa] de margarina (30 g)
  • ½ xícara de açúcar
  • ½ xícara de açúcar mascavo
  • 1 ovo
  • 1 colher [chá] de essência de baunilha
  • 1 xícara de castanha-do-pará quebrada

Recheio de coco:

  • 1 ½ xícaras leite condensado
  • 1 xícara de coco ralado fresco
  • 1 colher [sopa] de manteiga

Modo de Preparar:

Biscoito de chocolate:

  • Em um recipiente misture os secos, a farinha, o cacau, o bicarbonato, o fermento o sal e reserve.
  • Bata na batedeira a manteiga, a margarina, o açúcar e o açúcar mascavo ate ficar cremoso.
  • Adicione o ovo e a baunilha.
  • Coloque os secos.
  • Desligue a batedeira e coloque as castanhas.
  • Deixar a massa descansar por 2 horas na geladeira.
  • Faça bolas, coloque no papel-manteiga e leve para assar em forno baixo por 10 a 15 minutos.
  • Se assar as bolas quando estiver mais gelado o biscoito ficara mais arredondado.
  • Se a massa já estiver em temperatura ambiente ele ficara mais achatado.

Recheio de coco:

  • Colocar numa panela o leite condensado, a manteiga e o coco.
  • Mexer em fogo baixo até engrossar.
  • Um ponto antes de enrolar, para poder usar como recheio.

Fonte: Chef Edu Guedes – Programa Hoje em Dia – http://entretenimento.r7.com

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