Bolo com Damascos

Bolo com DamascosIngredientes:

  • 3 claras de ovo em neve
  • 3 gemas de ovo
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 ½ xícaras (chá) de açúcar
  • 1 copo de iogurte natural
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 150 g de damasco picado
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • Quanto baste de geleia de damasco

Modo de Preparar:

  • Bata as gemas com a manteiga e o açúcar.
  • Adicione sem parar de bater o iogurte e a farinha de trigo peneirada.
  • Fora da batedeira, adicione os damascos, o fermento em pó e as claras em neve.
  • Coloque em fôrma refratária untada e leve ao forno micro-ondas por 7 a 9 minutos na potência alta.

Fonte: http://www.receitasdeliciosas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.