Bolo Gelado de Coco 05

Ingredientes:

Massa:

  • 5 ovos
  • 3 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de leite
  • 2 xícaras de farinha
  • 1 colher [sopa] de fermento em pó

Calda:

  • 400 g de leite condensado
  • 400 ml de leite
  • 200 ml de leite de coco
  • Coco ralado para cobrir

Modo de Preparar:

  • Bata na batedeira os ovos com o açúcar até formar uma massa fofa.
  • Misture intercalando aos poucos a farinha, o fermento e o leite.
  • Leve ao forno preaquecido a 180°C em torno de 40 minutos.
  • Faça a calda colocando todos os ingredientes na panela e deixe ferver.
  • Tire o bolo do forno e ainda quente fure ele bastante com um garfo.
  • Jogue a calda quente aos poucos sobre o bolo.
  • Quando esfriar, corte em retângulos e passe no coco ralado, embale no papel-alumínio e armazene.

Fonte: Chef Edu Guedes – Programa Hoje em Dia – http://entretenimento.r7.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.