Ingredientes:
Massa:
- 5 ovos
- 3 xícaras de açúcar
- 1 xícara de leite
- 2 xícaras de farinha
- 1 colher [sopa] de fermento em pó
Calda:
- 400 g de leite condensado
- 400 ml de leite
- 200 ml de leite de coco
- Coco ralado para cobrir
Modo de Preparar:
- Bata na batedeira os ovos com o açúcar até formar uma massa fofa.
- Misture intercalando aos poucos a farinha, o fermento e o leite.
- Leve ao forno preaquecido a 180°C em torno de 40 minutos.
- Faça a calda colocando todos os ingredientes na panela e deixe ferver.
- Tire o bolo do forno e ainda quente fure ele bastante com um garfo.
- Jogue a calda quente aos poucos sobre o bolo.
- Quando esfriar, corte em retângulos e passe no coco ralado, embale no papel-alumínio e armazene.
Fonte: Chef Edu Guedes – Programa Hoje em Dia – http://entretenimento.r7.com