Brigadeirão Branco com Limão

Brigadeirão Branco com LimãoIngredientes:

  • 100 g de chocolate branco picado
  • 3 ovos
  • 3 gemas
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de leite em pó
  • Suco e raspa de 1 limão

Modo de Preparar:

  • Derreta o chocolate branco em banho-maria ou no forno micro-ondas.
  • No liquidificador, bata os ovos, as gemas o leite condensado, o creme de leite, o leite em pó, o chocolate branco derretido e o suco de limão.
  • Misture as raspas de limão, coloque em uma fôrma para pudim untada com margarina e polvilhada com açúcar.
  • Asse em banho-maria no forno preaquecido a 200°C durante 50 minutos ou até, que espetando um palito saia limpo.
  • Deixe esfriar, desenforme e sirva gelado.

Fonte: http://cybercook.terra.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.