Cheesecake de Framboesa 05

Cheesecake de Framboesa 05Ingredientes:

Massa:

  • 5 colheres (sopa) de manteiga derretida
  • 1 pacote de biscoito maizena

Recheio:

  • 20 framboesas frescas
  • 1 colher (chá) de baunilha
  • 1 colher (sopa) de raspas de casca de limão
  • 3 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 xícara (chá) de geleia de framboesa
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 700 g de cream cheese
  • 5 ovos

Modo de Preparar:

  • Coloque os biscoitos no liquidificador e bata até obter uma farofa “unida”.
  • Transfira essa farofa para uma vasilha funda e junte a manteiga derretida.
  • Misture bem até incorporar a manteiga.
  • Com a ajuda de uma colher e com a ponta dos dedos forre o fundo e a lateral de uma fôrma redonda de aro removível com 23 cm de diâmetro.
  • Leve à geladeira por 40 minutos e em seguida asse em forno médio (180°C), preaquecido, por 10 minutos.

Recheio:

  • Coloque os ovos no processador e bata por cerca de um minuto.
  • Acrescente os demais ingredientes (exceto a geleia e as framboesas) e bata até a massa ficar homogênea.
  • Despeje o recheio sobre a massa já assada e leve ao forno médio (180°C) por 45 minutos ou até que o recheio fique opaco.
  • Retire do forno, deixe esfriar, cubra com a geleia e decore com as framboesas frescas.
  • Sirva gelado.

Fonte: Revista Estilo Natural – http://muitomaisreceitas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.