Cuca de Banana com Farofa

Cuca de Canana com FarofaIngredientes:

Massa:

  • 1 ovo
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de leite
  • 8 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de fermento

Farelo da cuca:

  • 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 3 a 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de açúcar de baunilha
  • Canela a gosto

Modo de Preparar:

Massa:

  • Misture o ovo com o açúcar como se fosse uma gemada.
  • Depois de misturado, acrescente a farinha, fermento, leite e mexa bastante para não embolotar.

Farelo da cuca:

  • Misture tudo na mão e reserve.

Montagem da cuca:

  • Unta a fôrma, coloque a massa, pique 8 bananas em fatias e coloque-as em cima da massa.
  • Por fim, jogue o farelo por cima da cuca.
  • Deixe descansar por 30 minutos e, em seguida, leve ao forno para assar por 40 minutos.

Fonte: Rodrigo Hilbert – Programa Tempero de Família – http://gnt.globo.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.