Massa:
- 1 ovo
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 xícara de leite
- 8 colheres (sopa) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de fermento
Farelo da cuca:
- 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 5 colheres (sopa) de açúcar
- 3 a 4 colheres (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de açúcar de baunilha
- Canela a gosto
Modo de Preparar:
Massa:
- Misture o ovo com o açúcar como se fosse uma gemada.
- Depois de misturado, acrescente a farinha, fermento, leite e mexa bastante para não embolotar.
Farelo da cuca:
- Misture tudo na mão e reserve.
Montagem da cuca:
- Unta a fôrma, coloque a massa, pique 8 bananas em fatias e coloque-as em cima da massa.
- Por fim, jogue o farelo por cima da cuca.
- Deixe descansar por 30 minutos e, em seguida, leve ao forno para assar por 40 minutos.
Fonte: Rodrigo Hilbert – Programa Tempero de Família – http://gnt.globo.com