- 1 xícara de cebola
- ½ xícara de óleo
- 3 xícaras de molho de tomate
- 3 xícaras de carne-seca cozida e desfiada
- 2 xícaras de ervilha
- 1 xícara de azeitona verde
- 1 xícara de milho-verde
- 1 xícara de palmito
- 1 xícara de farinha de mandioca
- 2 xícaras de farinha de milho
- 1 pimentão verde
- 1 pimentão vermelho
- ½ xícara de salsa e cebolinha
- 3 ovos de codorna cozido
- 2 tomates
- 1 pimenta-dedo-de-moça
- Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparar:
- Em fogo médio, aqueça o azeite e frite a cebola.
- Adicione o molho de tomate e a carne-seca.
- Coloque a ervilha, o milho, o palmito e a azeitona.
- Cozinhe por alguns minutos.
- Acrescente as farinhas; a salsa, a cebolinha, a pimenta e mexa até dar ponto.
- Coloque em uma fôrma com buraco no meio já untada e enfeitada com o tomate, o ovo, o milho, ervilha, palmito e o que sua criatividade desejar.
Fonte: Chef Edu Guedes – Programa Hoje em Dia – http://entretenimento.r7.com