Farofa com Fígado

Farofa com FígadoIngredientes:

  • 300 g de farinha de mandioca crua
  • 60 g de manteiga
  • 30 ml de óleo de girassol
  • 50 ml de leite
  • 100 g de fígado bovino limpo em bife
  • 2 dentes de alho espremidos
  • 1 cebola bem picada
  • 20 g de folhas de salsa
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparar:

  • Ponha o bife de fígado numa travessa com o leite e deixe descansar por 30 minutos (assim o cheiro fica mais fraco).
  • Depois, tempere o bife com sal e pimenta, frite-o em uma frigideira com o óleo e, em seguida, passe num processador.
  • Em outra frigideira, ponha metade da manteiga e frite a cebola, o alho e o fígado batido.
  • Acrescente o resto da manteiga e ponha a farinha aos poucos, sempre mexendo.
  • Verifique o sabor, tempere com sal e pimenta e deixe esfriar.
  • Coloque a salsa, misture e sirva ou guarde em um recipiente fechado na geladeira.

Fonte: Chef Alan Losic – Site Revista Vida Simples – http://mdemulher.abril.com.br

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