- 300 g de farinha de mandioca crua
- 60 g de manteiga
- 30 ml de óleo de girassol
- 50 ml de leite
- 100 g de fígado bovino limpo em bife
- 2 dentes de alho espremidos
- 1 cebola bem picada
- 20 g de folhas de salsa
- Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparar:
- Ponha o bife de fígado numa travessa com o leite e deixe descansar por 30 minutos (assim o cheiro fica mais fraco).
- Depois, tempere o bife com sal e pimenta, frite-o em uma frigideira com o óleo e, em seguida, passe num processador.
- Em outra frigideira, ponha metade da manteiga e frite a cebola, o alho e o fígado batido.
- Acrescente o resto da manteiga e ponha a farinha aos poucos, sempre mexendo.
- Verifique o sabor, tempere com sal e pimenta e deixe esfriar.
- Coloque a salsa, misture e sirva ou guarde em um recipiente fechado na geladeira.
Fonte: Chef Alan Losic – Site Revista Vida Simples – http://mdemulher.abril.com.br