Fígado de Panela

Ingredientes:

  • 1 kg de fígado bovino
  • Quanto baste de sal
  • Quanto baste de manteiga
  • Quanto baste de salsinha
  • Quanto baste de cebolinha verde
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de vinagre branco
  • Quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • Quanto baste de louro
  • 1 xícara(s) (chá) de vinho tinto

Modo de Preparar:

  • Corte o fígado em tirinhas e tempere com sal.
  • Coloque em uma panela com os demais ingredientes.
  • Deixe cozinhar por cerca de 20 minutos e sirva em seguida.

Fonte: http://cybercook.terra.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.