- 1 laranja grande
- 500 g de peito de frango em cubos
- Sal e pimenta a gosto
- 1 xícara (chá) de vinho
- 2 colheres (sopa) de geleia de jabuticaba
- 2 1/2 colheres (chá) de mostarda
- 2 colheres (chá) de vinagre
Modo de Preparar:
- Aqueça o forno.
- Rale a casca de laranja para obter meia colher (chá) e esprema o suco até obter duas colheres (sopa). Reserve.
- Ponha os pedaços de frango em uma travessa e disponha pedaços de laranja sobre eles.
- Tempere com sal e pimenta.
- Leve ao forno por 15 minutos.
- Numa panela, misture o vinho com a geleia e o suco de laranja.
- Leve ao fogo até ferver e mexa até a geleia derreter.
- Cozinhe por oito minutos ou até a calda engrossar um pouco.
- Retire do fogo, junte a mostarda, o vinagre e a casca de laranja.
- Pincele o frango com a calda e asse até dourar.
- Sirva.
Fonte: Site Revista Delícias da Calu – http://mdemulher.abril.com.br