Frango ao Vinho Branco 05

Ingredientes:

  • 1 frango de 1,5 kg;
  • 8 batatas;
  • 2 copos (requeijão) de vinho branco;
  • Sal e pimenta-do-reino;
  • 120 g de margarina;
  • 3 cebolas grandes em quatro partes;
  • Tomilho, louro e salsa.

Modo de Preparar:

  • Limpe, lave e enxugue o frango.
  • Corte-o em 8 partes e doure, sucessivamente na margarina: o frango, e depois as batatas, descascadas e cortadas em rodelas grossas.
  • Coloque no fundo da panela, com a gordura da fritura, as rodelas de batata, cebolas cortadas, o tomilho, folhas de louro e o frango.
  • Junte também o vinho e meio copo de água quente temperada com sal e pimenta-do-reino.
  • Leve ao forno quente por uns 40 minutos.

Fonte: http://www.acervoculinario.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.