Ingredientes:
- 1 frango limpo 3 kg
- 200 g de bacon picado
- 100 g de bacon fatiado
- 100 g de azeitonas picada
- 1 copo de uvas-passas
- 1/2 copo de nozes picado
- 2 copos de farinha de mandioca
- 2 copos de farinha de milho
- 2 colher de colorau
- 2 colher de shoyu
- 2 colher de azeite
- Sal
- Pimenta
- Papel-alumínio
Modo de Preparar:
- Tempere o frango com o sal, pimenta, colorau e o shoyu. Reserve.
Farofa:
- Em uma panela frite o bacon picado, coloque a uva-passa, nozes, azeitona e mexa bem.
- Acrescente a farinha de mandioca e a de milho e o azeite.
- Misture bem e deixe esfriar.
- Abra o frango coloque a farofa apertando bem.
- Feche com uns palitos.
- Coloque as fatias de bacon um a um.
- Em uma assadeira coloque o frango, cubra com papel-alumínio, leve ao forno 1 hora.
- Tire o papel-alumínio deixe, mais 1 hora até ficar dourado.
- Decore com frutas a gosto.
Fonte: http://www.receitasecia.com