Frango Assado com Bacon e Farofa

Ingredientes:

  • 1 frango limpo 3 kg
  • 200 g de bacon picado
  • 100 g de bacon fatiado
  • 100 g de azeitonas picada
  • 1 copo de uvas-passas
  • 1/2 copo de nozes picado
  • 2 copos de farinha de mandioca
  • 2 copos de farinha de milho
  • 2 colher de colorau
  • 2 colher de shoyu
  • 2 colher de azeite
  • Sal
  • Pimenta
  • Papel-alumínio

Modo de Preparar:

  • Tempere o frango com o sal, pimenta, colorau e o shoyu. Reserve.

Farofa:

  • Em uma panela frite o bacon picado, coloque a uva-passa, nozes, azeitona e mexa bem.
  • Acrescente a farinha de mandioca e a de milho e o azeite.
  • Misture bem e deixe esfriar.
  • Abra o frango coloque a farofa apertando bem.
  • Feche com uns palitos.
  • Coloque as fatias de bacon um a um.
  • Em uma assadeira coloque o frango, cubra com papel-alumínio, leve ao forno 1 hora.
  • Tire o papel-alumínio deixe, mais 1 hora até ficar dourado.
  • Decore com frutas a gosto.

Fonte: http://www.receitasecia.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.