- 4 filés de frango
- Sal e pimenta a gosto
- 1 abobrinha pequena
- 1 pimentão amarelo pequeno
- 1 pimentão vermelho pequeno
- 6 vagens
- 1 cenoura pequena sem casca
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 limão
Modo de Preparar:
- Tempere o frango com sal e pimenta.
- Reserve por 30 minutos.
- Corte os legumes em bastões e cozinhe no vapor até ficarem macios, mas ainda crocantes.
- Numa panela, aqueça a manteiga e refogue os legumes.
- Retire do fogo e mantenha aquecido.
- Em outra frigideira, aqueça metade do azeite e frite o frango aos poucos até dourar.
- Retire da panela e reserve.
- Adicione o azeite restante à mesma gordura em que fritou o frango e junte a casca de limão ralada e 1 colher (sopa) do suco da fruta.
- Deixe apurar por cinco minutos e sirva sobre o frango com os legumes
Fonte: http://receitasdefrango.com.br