Mexilhão Gratinado 05

Mexilhão Gratinado 05Ingredientes:

  • 4 xícaras (chá) de mexilhão cru
  • 2 colheres (sopa) de cream cheese light
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 2 alhos
  • 1 cebola pequena crua
  • 5 colheres (sopa) de molho de tomate
  • 4 colheres (sopa) de salsinha crua
  • 1/2 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher (chá) de sal refinado

Modo de Preparar:

  • Leve a água ao fogo e, assim que levantar fervura, coloque os mexilhões bem lavados e o sal.
  • Cozinhe por 3 minutos a partir do início da fervura.
  • Então, retire do fogo e escorra.
  • Refogue o alho e a cebola picados, acrescente o molho de tomate e tempere com sal.
  • Deixe apurar.
  • Acrescente os mexilhões e mantenha em fogo baixo até abrir fervura.
  • Retire do fogo e arrume os mexilhões em um pirex refratário, regue com um fio de azeite de oliva extravirgem.
  • Com o auxílio de uma colher, pingue o cream cheese light.
  • Polvilhe o queijo parmesão ralado.
  • Leve ao forno preaquecido por cerca de 10 minutos.
  • Salpique a salsinha.
  • Sirva a seguir.

Fonte: http://www.dicasereceitas.com.br

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