Ingredientes:
- 1 xícara [chá] de farinha de mandioca
- 1 colher [sopa] de cebolinha picada
- 2 colheres de vinagre
- 3 cebolas em pétalas
- 4 colheres [sopa] de azeite
- 5 dentes de alho picados
- 500 g de miúdos de frango (coração, moela, fígado)
- Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparar:
- Colocar em uma panela, 2 litros de água com o vinagre e deixe ferver.
- Enquanto isso limpe bem os miúdos de frango e coloque-os nesta água por 10 minutos.
- Escorra e reserve o fígado.
- Corte cada moela em dois pedaços.
- Em uma frigideira grande, coloque o azeite e frite bem as moelas com os corações.
- Tampe para cozinhar por 10 minutos (se necessário, coloque água aos poucos).
- Quando estiver quase macio, junte os fígados sem mexer muito para as não desmanchá-los.
- Acrescente as cebolas e os alhos até dourarem.
- Junte o sal e a pimenta.
- Polvilhe a farinha de mandioca, misture bem.
- Jogue a cebolinha por cima e sirva quente.
Fonte: http://tudogostoso.uol.com.br