Miúdo de Frango Aperitivo

Ingredientes:

  • 1 xícara [chá] de farinha de mandioca
  • 1 colher [sopa] de cebolinha picada
  • 2 colheres de vinagre
  • 3 cebolas em pétalas
  • 4 colheres [sopa] de azeite
  • 5 dentes de alho picados
  • 500 g de miúdos de frango (coração, moela, fígado)
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparar:

  • Colocar em uma panela, 2 litros de água com o vinagre e deixe ferver.
  • Enquanto isso limpe bem os miúdos de frango e coloque-os nesta água por 10 minutos.
  • Escorra e reserve o fígado.
  • Corte cada moela em dois pedaços.
  • Em uma frigideira grande, coloque o azeite e frite bem as moelas com os corações.
  • Tampe para cozinhar por 10 minutos (se necessário, coloque água aos poucos).
  • Quando estiver quase macio, junte os fígados sem mexer muito para as não desmanchá-los.
  • Acrescente as cebolas e os alhos até dourarem.
  • Junte o sal e a pimenta.
  • Polvilhe a farinha de mandioca, misture bem.
  • Jogue a cebolinha por cima e sirva quente.

Fonte: http://tudogostoso.uol.com.br

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