Pão de Azeitona e Fibra

Pão de Azeitona e FibraIngredientes do Pão de Azeitona e Fibra:

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 3 colheres (chá) de fermento químico em pó
  • 50 g de margarina light em temperatura ambiente
  • 1 xícara (chá) de FIBRA MAIS NESTLÉ®
  • 100 g de azeitona verde sem caroço, picada
  • 1 colher (sopa) de Leite em pó MOLICO®
  • ½ colher (chá) de sal
  • 1 gema para pincelar

Modo de Preparar o Pão de Azeitona e Fibra:

  • Misture a farinha com o fermento e a margarina light, amassando com a ponta dos dedos até que os ingredientes fiquem bem incorporados.
  • Acrescente a FIBRA MAIS NESTLÉ®, as azeitonas, o Molico diluído em ½ xícara (chá) de água e o sal.
  • Continue amassando até que se forme uma massa que não grude nas mãos.
  • Faça pequenos pãezinhos (3 cm de diâmetro cada), disponha-os em uma assadeira untada, e enfarinhada, pincele a gema e leve para assar em forno médio (180°C) preaquecido, por cerca de 20 minutos.

Fonte: http://www.nestle.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.