Pão de Mandioca com Torresmo

Pão de Mandioca com TorresmoIngredientes:

  • 1 xícara [café] de leite
  • 1 colher [sopa] de açúcar
  • 1 pacote de fermento de pão ou 2 tabletes
  • 1 colher [chá] de sal
  • 1 ovo
  • 2 colheres [sopa] da gordura do torresmo
  • 1 xícara de mandioca cozida
  • 4 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de torresmo

Modo de Preparar:

  • Em um recipiente, coloque o leite morno, adicione o açúcar e o fermento.
  • Acrescente o sal, o ovo, a mandioca e a gordura.
  • Coloque a farinha e bata a massa até ficar lisa.
  • Deixe crescer.
  • Coloque o torresmo.
  • Abra no formato desejado e coloque numa assadeira.
  • Deixe crescer novamente.
  • Asse em forno médio até dourar.

Fonte: Chef Edu Guedes – Programa Hoje em Dia – http://entretenimento.r7.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.