- 500 g de peito de frango sem osso temperado
- 1 envelope de caldo de legumes
- 3 xícaras (chá) de água
- 1 cebola picada
- 2 tomates sem pele e sementes picados
- 1 cenoura ralada
- 8 azeitonas pretas picadas
- Salsa picada a gosto
- 1 xícara (chá) de maionese
- 1/2 pote de requeijão
- 6 pãezinhos
Modo de Preparar:
- Cozinhe o frango no caldo de legumes dissolvido na água.
- Desfie em lascas grandes.
- Em uma tigela, misture o frango, a cebola, o tomate, a cenoura, a azeitona, a salsa, a maionese e o requeijão.
- Transfira para uma frigideira e refogue rapidamente em um pouco de azeite.
- Corte uma tampa dos pãezinhos, retire o miolo de cada um e recheie com o frango.
- Sirva em seguida.
Fonte: Site Revista Delícias da Calu – http://mdemulher.abril.com.br