Ingredientes:
- 1 xícara (chá) de canjiquinha
- 2 ½ xícaras (chá) de leite
- 1 vidro (pequeno) de leite de coco
- 3 claras em neve firme
- 1 pacote de biscoito maizena (220 g)
- 2 xícaras (chá) de coco ralado
- 2 xícaras (chá) de açúcar caramelizado
- Açúcar e canela para polvilhar
Modo de Preparar:
- Misturar a canjiquinha com os leites e levar ao fogo, mexendo sempre até engrossar, deixar em fervura por 3 minutos.
- Deixar esfriar e acrescentar as claras em neve e misturar delicadamente. Reservar.
- Caramelizar o açúcar e misturar com o coco. Reservar.
- Num refratário médio fazer camadas alternadas de biscoito, creme e o coco caramelizado terminando com o creme, polvilhar com açúcar cristal e canela.
Fonte: Chef Wellington Almeida – Programa Sabor da Gente – http://tvjornal.ne10.uol.com.br