Peixe aos Frutos do Mar

Ingredientes:

  • 1 kg de filé de linguado, badejo ou robalo,
  • 18 mexilhões graúdos
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 cebolas pequenas
  • 1/2 copo de água
  • 250 g de champignon
  • 1 copo de vinho branco seco
  • 250 g de creme de leite
  • 250 g de camarões miúdos
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparar:

  • Cozinhar os mexilhões com água e metade do vinho até abrir as conchas.
  • Coar o caldo.
  • Colocar os filés temperados com sal e pimenta numa travessa refratária untada com manteiga, juntamente com as cebolas picadas.
  • Adicionar metade do caldo dos mexilhões e o restante do vinho.
  • Levar ao forno quente por 20 minutos, regando de vez em quando com o caldo da assadeira.
  • Refogar os camarões na manteiga e cozinhar no seu próprio caldo durante 15 minutos. Juntar o champignon, fervendo por mais 5 minutos.
  • Adicionar o creme de leite e os mexilhões e espalhar sobre o peixe.
  • Deixar no forno por 5 minutos e servir em seguida.

Fonte: http://www.receitasdecomidas.com.br

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