Penne ao Molho de Azeitonas Pretas e Iogurte

Ingredientes:

  • 500 g de penne
  • 250 g de azeitonas pretas sem caroço
  • 200 ml de leite
  • 450 g iogurte natural
  • 1 pimenta-dedo-de-moça
  • 1 dente de alho
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Em água salgada e fervente, cozinhe a massa em torno de 10 minutos.
  • Apague o fogo, escorra e reserve.
  • Para o molho, retire as sementes da pimenta-dedo-de-moça e bata no liquidificador junto com todos os outros ingredientes.
  • Coloque esta mistura em uma panela e deixe ferver até encorpar.
  • Em seguida, acrescente o molho ao penne e misture bem.
  • Sirva quente.

Fonte: http://www.clubepe.fm

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.