Peru com Nozes

Ingredientes:

  • 1 peru de leite;
  • Manteiga derretida;
  • ½ colher (chá) de sal;
  • 1 pitada de pimenta-do-reino.

Recheio:

  • 2 cebolas médias;
  • ¼ de xícara (chá) de manteiga;
  • 1 filão de pão amanhecido;
  • ½ xícara (chá) de nozes bem picadas;
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada;
  • ¾ de xícara (chá) de salsão;
  • 2 colheres (chá) de sal;
  • Pimenta a gosto;
  • ¼ de xícara (chá) de caldo de galinha.

Modo de Preparar:

  • Tempere o peru com sal e pimenta, por dentro e por fora.
  • Por fora, pincele com a manteiga derretida.
  • Recheie-o, e leve-o ao forno, besuntando de vez em quando com manteiga derretida.
  • Se o peru for muito grande, dobre os ingredientes da receita.

Recheio:

  • Frite a cebola na manteiga até que fique transparente.
  • Retire a casca do pão e esmigalhe o miolo.
  • Torre as migalhas levemente no forno e misture com a cebola.
  • Junte as nozes, salsão, sal, pimenta, salsa e o caldo de galinha, misture bem e use para rechear o peru.

Fonte: http://www.acervoculinario.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.