Ingredientes:
Salada:
- 250 g de batata-bolinha, lavada e cortada ao meio,
- 2 colheres (chá) de azeite
- 150 g de peito de frango sem pele em cubos
- 2 folhas de alface picadas
- 2 tomates em cubos
Molho:
- 1 1/2 colheres (sopa) de maionese
- 1 1/2 colheres (sopa) de azeite extravirgem
- 2 colheres (chá) de suco de limão-siciliano
- 1 dente de alho pequeno amassado
- 1/2 colher (chá) de mostarda
- 1/4 colher (chá) de molho inglês
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de Preparar:
- Em uma panela, cozinhe as batatas em água salgada fervente por 12 minutos.
- Escorra e deixe esfriar.
- Esquente o azeite em uma frigideira e doure o frango de todos os lados, por uns 6 minutos.
- Retire e deixe esfriar.
Molho:
- Bata todos os ingredientes no liquidificador.
- Reserve.
Montagem:
- Coloque a alface em um prato e acrescente as batatas, o tomate e o frango.
- Regue com o molho batido no liquidificador.
- Deixe na geladeira até a hora de servir.
Fonte: http://allrecipes.com.br