Ingredientes:
- 500 g de lentilha
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 50 ml de vinho branco
- 1/2 pimentão vermelho
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 4 peitos de frango
- 1 folha de louro
- 2 ovos cozidos
- 1 colher (sopa) de salsa picada
Modo de Preparar:
- Deixe as lentilhas de molho por 1 hora.
- Pique a cebola e o alho e refogue no azeite.
- Quando dourar, adicione o vinho.
- Acrescente o pimentão picado, a lentilha escorrida e misture muito bem.
- Coloque a água, o sal e a pimenta e cozinhe por 20 minutos.
- Cozinhe o frango em água com sal e louro.
- Retire e deixe esfriar.
- Desfie o frango e junte à lentilha.
- Coloque em uma travessa e leve à geladeira por 1 hora.
- Fatie os ovos e espalhe por cima.
- Polvilhe com a salsinha picada e sirva.
Fonte: http://allrecipes.com.br