Sopa de Aspargo 03

Sopa de Batata e Queijo com AspargosIngredientes:

  • 25 aspargos frescos
  • 4 colheres [sopa] de manteiga sem sal
  • 4 xícaras [chá] de caldo de galinha
  • ½ colher [chá] de cebola em pó
  • ½ colher [chá] de pimenta-do-reino branca moída
  • 1 colher [chá] de estragão fresco picado
  • Sal marinho a gosto
  • 1 xícara [chá] de creme de leite fresco

Modo de Preparar:

  • Pique grosseiramente os talos de espargos, reservando as pontas.
  • Refogue os aspargos por 10 minutos na manteiga.
  • Transfira os aspargos para um liquidificador e bata.
  • Retorne o purê à panela.
  • Adicione todos os ingredientes restantes, exceto o creme de leite.
  • Ferver a mistura durante 40 minutos.
  • Após 20 minutos adicione as pontas de espargos reservadas.
  • Adicione delicadamente o creme de leite e misture.
  • Sirva imediatamente.
Referência: Simply Soups
Fonte: www.peetersplace.com.br

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