- 500 g de tilápia em cubos
- Suco de 1 limão
- 1 dente de alho picado
- Farinha para empanar
- Sal e pimenta a gosto
- 3 colheres [sopa] de manteiga
- 1 xícara de cebola picada
- 1 xícara de molho de tomate
- 1 tomate sem semente picado
- 2 colheres [sopa] de molho inglês
- 2 colheres de ketchup
- 2 xícaras de creme de leite
- 1 xícara de champignon fatiado
- ½ xícara de água se necessário
- Sal a gosto
- Acompanha
- Arroz branco
- Batata palha
Modo de Preparar:
- Tempere o peixe com alho, sal e pimenta.
- Em uma panela, grelhar o peixe com um pouco de azeite rapidamente e reservar.
- Em outra panela, refogue a cebola com um pouco de azeite.
- Coloque o molho de tomate, o tomate e o molho inglês.
- Deixe ferver por alguns minutos.
- Coloque o creme de leite – e água se necessário – e mexa até ficar cremoso e homogêneo.
- Misture o molho e o peixe e aqueça sem deixar o peixe desmanchar.
- Sirva com arroz e batata palha.
Fonte: Chef Edu Guedes – Programa Hoje em Dia – http://entretenimento.r7.com