Massa:
- 250 g de farinha de trigo,
- 3 colheres [sopa] de banha (meio congelada),
- 2 colheres [sopa] de manteiga,
- 1 colher [chá] de sal
- 1/2 xícara [chá] de água fria.
Recheio:
- 250 g de peito de frango
- 1 tomate picado,
- 1 colher [sopa] de molho de tomate,
- Cebolinha picada,
- Sal,
- 4 colheres de ricota
- 1 colher de requeijão.
- 1 pouco de molho que cozinhou o frango misturado
- 1 colher [sopa] de farinha de trigo.
Modo de Preparar:
- Os 3 primeiros ingredientes amassar com o garfo, até formar uma farofa.
- Depois colocar a água fria.
- Amassar até ficar homogenia.
- Colocar na geladeira, até fazer o recheio.
- No recheio misturar tudo no fogo e deixar esfriar.
- Montar a massa numa travessa com fundo removível (1 parte da massa).
- Colocar o recheio (frio) e por cima a outra parte da massa.
- Pincelar 1 gema por cima da massa para dourar.
- Tempo de forno = 40 minutos a 220°C.
Fonte: http://tvg.globo.com