Massa:
- 600 g de mandioquinha cozida
- 2 gemas
- 1/2 xícara (chá) de queijo ralado
- 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- Sal a gosto
Recheio:
- 2 latas de atum
- 1 cebola
- 1 tomate picado
- 1/2 pimentão vermelho
- 1/2 xícara (chá) de salsinha
- Sal e pimenta a gosto
Cobertura:
- 2 claras em neve
- 1 xícara (chá) de creme de leite
- Queijo ralado para polvilhar
Modo de Preparar:
Massa:
- Em um recipiente coloque a mandioquinha cozida e espremida, as gemas, queijo ralado e o sal (opcional).
- Agregue a farinha aos poucos.
- Distribua a massa em uma assadeira redonda nº24 de fundo falso.
- Espalhe o recheio e sobre ele a cobertura.
- Polvilhe com o queijo ralado.
- Leve ao forno a 180°C por 15 a 20 minutos.
Recheio:
- Em um recipiente coloque o atum, o tomate, a cebola e o pimentão refogados previamente.
- Misture.
- Junte a salsinha, sal e pimenta.
Cobertura:
- Na vasilha da batedeira coloque as claras e o sal (opcional).
- Bata.
- Desligue e agregue o creme de leite.
Fonte: Culinarista Palmirinha Onofre – http://www.areavip.com.br