Wrap de Peito de Peru 03

Wrap de Peito de Peru 03Ingredientes do Wrap:

  • 4 discos pequenos de massa para pizza de frigideira pronta
  • 1 prato (sobremesa) de rúcula
  • 2 tomates cortados em rodelas
  • 8 fatias de mussarela light
  • 8 fatias de peito de peru light
  • 4 tomates secos picados

Pasta de ervas:

  • 2 colheres (sopa) de cream cheese light (ou creme de ricota light)
  • Ervas frescas (salsa, tomilho e manjericão) picadas,
  • Sal a gosto

Modo de Preparar o Wrap:

  • Prepare a pasta de ervas: misture o cream cheese com as ervas e o sal e reserve.
  • Aqueça as massas de pizza na frigideira até que fiquem levemente crocantes.
  • Espalhe a pasta de ervas, coloque a rúcula, o tomate, a mussarela, o peito de peru e, por último, o tomate seco.
  • Enrole o pão e sirva em seguida.

Fonte: http://boaforma.abril.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.