Wrap Filipino

Wrap FilipinoIngredientes:

  • 1 tortilha integral
  • 110 g de filé de frango cortado em cubos
  • 2 colheres (sopa) de alho-poró grelhado
  • 1 colher (sopa) de cream cheese
  • 1 colher (sopa) de vinho branco
  • 1 pitada de pimenta chilli
  • 2 folhas de alface-americana
  • 1 folha de alface-roxa
  • 3 folhas de agrião
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Em uma panela previamente aquecida, grelhe o frango com sal e chilli.
  • Acrescente a cebola e o alho-poró, misturando.
  • Adicione vinho branco e, depois, o cream cheese.
  • Para terminar, abra a tortilha, coloque o recheio e o mix de folhas verdes e enrole para sirva.

Fonte: Chef Carole Crema – http://culinaria.terra.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.