Azeite de Pimentão Vermelho

Azeite de Pimentão VermelhoIngredientes:

  • 1 pimentão vermelho médio picado em pedaços grandes
  • 1 xícara de azeite de oliva

Modo de Preparar:

  • Coloque em uma panela o pimentão com meia xícara de azeite de oliva.
  • Leve ao fogo baixo (o máximo possível) e cozinhe por 1 hora.
  • No final junte o azeite de oliva restante.
  • Retire do fogo e deixe esfriar.
  • Transfira a mistura para o copo do liquidificador e bata por 2 minutos.

Dicas:

  • Guarde o azeite de pimentão em um recipiente limpo e bem seco. Pode ser guardado na geladeira (tampado) por até 1 mês.
  • Se preferir, passe a mistura por uma peneira de malha bem fina.

Fonte: Nutricionista Maria Luiza Ctenas – http://receitas.ig.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.