- 800 g de camarão médio limpo
- ½ xícara (chá) de vinho branco seco
Molho:
- 1 xícara (chá) de creme de leite
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- Meia cebola média ralada
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de leite
- 100 g de queijo tipo reino ralado
- 100 g de queijo tipo minas padrão ralado
- 1 colher (chá) de sal
- Pimenta-do-reino a gosto
Cobertura:
- ½ xícara (chá) de farinha de rosca
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada
Modo de Preparar:
- Em uma panela, afervente o camarão com o vinho por 3 minutos.
- Escorra e coloque em uma travessa baixa grande.
- Reserve.
- Preaqueça o forno em temperatura média 180ºC.
Cobertura:
- Em uma panela pequena, toste a farinha de rosca com a manteiga.
- Junte a salsinha e espalhe sobre o camarão.
- Leve ao forno por 25 minutos, ou até dourar.
- Sirva em seguida.
Fonte: http://www.almanaqueculinario.com.br