Camarão ao Queijo Gratinado

Camarão ao Queijo GratinadoIngredientes:

  • 800 g de camarão médio limpo
  • ½ xícara (chá) de vinho branco seco

Molho:

  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • Meia cebola média ralada
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 100 g de queijo tipo reino ralado
  • 100 g de queijo tipo minas padrão ralado
  • 1 colher (chá) de sal
  • Pimenta-do-reino a gosto

Cobertura:

  • ½ xícara (chá) de farinha de rosca
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada

Modo de Preparar:

  • Em uma panela, afervente o camarão com o vinho por 3 minutos.
  • Escorra e coloque em uma travessa baixa grande.
  • Reserve.
  • Preaqueça o forno em temperatura média 180ºC.

Cobertura:

  • Em uma panela pequena, toste a farinha de rosca com a manteiga.
  • Junte a salsinha e espalhe sobre o camarão.
  • Leve ao forno por 25 minutos, ou até dourar.
  • Sirva em seguida.

Fonte: http://www.almanaqueculinario.com.br

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