Canelone de Peixe 01

Ingredientes:

  • ½ kg de filé de pescada-branca
  • Suco de 1 limão
  • 2 dentes de alho
  • Sal
  • Pimenta-do-reino
  • 200 g de peito de peru
  • 200 g de queijo branco

Molho:

  • ½ xícara (chá) de cenoura
  • ½ xícara (chá) de tomate
  • ½ xícara (chá) de cebola
  • ½ xícara (chá) de azeite
  • ½ xícara (chá) de salsinha
  • 1 tablete de caldo de legumes
  • 1 xícara (chá) de água

Modo de Preparar:

  • Tempere os filés com o suco de limão, sal e pimenta.
  • Enrole cada filé com uma fatia de peito de peru e uma fatia de queijo branco.
  • Arrume todos os filés recheados em uma travessa.

Molho:

  • Em uma panela, coloque o azeite e junte a cenoura, a cebola e o tomate.
  • Tampe a panela e cozinhe por 15 minutos. Reserve.
  • Bata metade dos legumes no liquidificador.
  • Regue os filés com o molho e leve ao forno a 200°C por 25 minutos.
  • Sirva o peixe salpicado com os legumes e com arroz branco ou salada.

Fonte: http://cybercook.terra.com.br

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