Ingredientes:
- ½ kg de filé de pescada-branca
- Suco de 1 limão
- 2 dentes de alho
- Sal
- Pimenta-do-reino
- 200 g de peito de peru
- 200 g de queijo branco
Molho:
- ½ xícara (chá) de cenoura
- ½ xícara (chá) de tomate
- ½ xícara (chá) de cebola
- ½ xícara (chá) de azeite
- ½ xícara (chá) de salsinha
- 1 tablete de caldo de legumes
- 1 xícara (chá) de água
Modo de Preparar:
- Tempere os filés com o suco de limão, sal e pimenta.
- Enrole cada filé com uma fatia de peito de peru e uma fatia de queijo branco.
- Arrume todos os filés recheados em uma travessa.
Molho:
- Em uma panela, coloque o azeite e junte a cenoura, a cebola e o tomate.
- Tampe a panela e cozinhe por 15 minutos. Reserve.
- Bata metade dos legumes no liquidificador.
- Regue os filés com o molho e leve ao forno a 200°C por 25 minutos.
- Sirva o peixe salpicado com os legumes e com arroz branco ou salada.
Fonte: http://cybercook.terra.com.br