Ingredientes:
Recheio:
- 1 kg de peito de frango
- 300 g de ricota fresca
- 1/2 xícara de leite
- Salsa e cebolinha a gosto
Massa:
- 1 xícara de amido de milho
- 1 xícara de Trigo integral
- 1 xícara de trigo branco
- 1 xícara de fibra de trigo
- 1 ovo
- 1 colher [chá] de sal
- 1 colher [sobremesa] de fermento em pó
- 100 g de margarina
- Óleo de soja para dar a liga
Modo de Preparar:
- Prepare o peito de frango a gosto e desfie.
- Amasse a ricota com 1/2 xícara de leite, sal a gosto e uma colher [sopa] de trigo até dar a liga; acrescente salsa e cebolinha picada ou outras ervas de sua preferência e misture tudo com o frango desfiado. Reserve.
- Numa outra, vasilha misture todos os ingredientes secos da massa, coloque o ovo e a margarina e faça uma farofa, acrescente o óleo aos poucos até dar a liga e soltar das mãos.
- Abra uma parte da massa em um pirex de 30 cm de diâmetro, cobrindo as bordas e fundo.
- Distribua o recheio e cubra com o restante da massa; pincele com a gema batida e asse no forno por 30 minutos.
- Sirva em seguida.
Fonte: http://www.clubepe.fm